Ingredientes:
- 1 Lata de leite condensado
 - 1 Caixa de creme de leite
 - 1/2 Copo americano de suco de limão (suco puro, sem água)
 
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado por uns 3 minutos;
 - Aos poucos, acrescente o suco de limão;
 - Conforme você vai colocando o suco, o mousse vai engrossando, então tome cuidado com isso;
 - Coloque em um refratário ou em taças individuais;
 - Leve a geladeira;
 - Você também pode acrescentar raspas de limão apenas para enfeitar;
 
Essa é uma receita m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-a e já tem um tempo que eu aprecio ela, haha. Não tem erro e é super prática. Caso queira que o mousse fique pronto mais rápido, leve ao freezer por uns 30 minutos que já ficara bem consistente.



0 comentários:
Postar um comentário