Olááá pessoal, hoje eu vou ensinar uma receita que é muito amada quando eu a faço e super simples também, haha ♥
(fonte: www.bibeli.com.br)
Ingredientes para o creme:
- 1 Lata de leite condensado
- 800ml de leite
- 200g de coco ralado
- 1 1/2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 pitada de sal
Ingredientes para a cobertura:
- 1 Lata de creme de leite
- 10 colheres de sopa de achocolatado
Modo de preparo (creme)
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo. Coloque em uma travessa ou em porções individuais e reserve.
Modo de preparo (cobertura)
- Misture bem os dois ingredientes e despeje-o em cima do creme branco. Não precisa levar ao fogo.
- Leve a geladeira e pronto.
- É importante lembrar que você deve dissolver o amido de milho no leite antes de juntar aos outros ingredientes.
- Você também pode usar 100g de coco ralado. A quantidade serve apenas para aumentar o gosto do coco e também ter mais pedaços do coco ralado.
- Quanto mais achocolatado você colocar na cobertura, mais doce irá ficar então se quiser mais doce coloque no máximo 12 colheres e se quiser menos doce coloque 7 colheres. Você também pode usar chocolate em pó.
- Jogue a cobertura de leve e com cuidado, caso contrário ela pode se misturar ao creme branco;
- O creme branco demora um pouco para ficar consistente, mas é só ter paciência que ele fica.
(fonte: www.soudapromessa.com.br)
(fonte: www.mundoconectado.net)
0 comentários:
Postar um comentário