way2themes

Prestígio Gelado

Por: | 08:52 Deixe um comentário
Olááá pessoal, hoje eu vou ensinar uma receita que é muito amada quando eu a faço e super simples também, haha ♥


Ingredientes para o creme: 
  • 1 Lata de leite condensado
  • 800ml de leite
  • 200g de coco ralado
  • 1 1/2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de sal


Ingredientes para a cobertura:
  • 1 Lata de creme de leite
  • 10 colheres de sopa de achocolatado
Modo de preparo (creme)
  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo. Coloque em uma travessa ou em porções individuais e reserve.

Modo de preparo (cobertura)
  • Misture bem os dois ingredientes e despeje-o em cima do creme branco. Não precisa levar ao fogo.
  • Leve a geladeira e pronto.
Dica:
  • É importante lembrar que você deve dissolver o amido de milho no leite antes de juntar aos outros ingredientes.
  • Você também pode usar 100g de coco ralado. A quantidade serve apenas para aumentar o gosto do coco e também ter mais pedaços do coco ralado. 
  • Quanto mais achocolatado você colocar na cobertura, mais doce irá ficar então se quiser mais doce coloque no máximo 12 colheres e se quiser menos doce coloque 7 colheres. Você também pode usar chocolate em pó. 
  • Jogue a cobertura de leve e com cuidado, caso contrário ela pode se misturar ao creme branco;
  • O creme branco demora um pouco para ficar consistente, mas é só ter paciência que ele fica. 







0 comentários:

Postar um comentário